Сливочная панна-котта

2 порции 2 часа
Автор: Катенька Полетаева
порции: 2 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 463

Добавить

Автор рецепта

Катенька Полетаева

Автор: Катенька Полетаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    36

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
  • 2. Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
  • 3. Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
  • 4. Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
  • 5. При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

134
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный пломбир (рецепт…

243
Автор: Кира Мирова
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

443
Автор: Yuliya Rubinshtein
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым…

9
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще