Сливочная помадка с вишней

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    931

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    37,4

    грамм

  • Углеводы

    155

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 120 г

Сливки 40%-ные ½ стакана

Соль 0,125 чайной ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахарная пудра 2 стакана

Красная коктейльная вишня 65 г

Зеленая коктейльная вишня 65 г

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте растительным маслом неглубокую квадратную форму 20х20 см.
  • 2. Вишню порежьте небольшими кусочками.
  • 3. В сотейнике доведите до кипения смесь сахара, сливочного масла, сливок и соли, помешивая. Варите на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая.
  • 4. Снимите с огня и постепенно введите сахарную пудру и ваниль, перемешайте до однородной массы.
  • 5. В массу вмешайте вишню и выложите в приготовленную форму. Разровняйте и отправьте в холодильник на 1 час до застывания.
  • 6. Порежьте небольшими квадратиками.

Совет к рецепту

Храните в воздухонепроницаемом контейнере.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с кармелью…

1024
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из орехов пекан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1509
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые булочки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из арахисового масла

48
Автор: Julie Zhigalyova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс по‑французски

440
Показать еще