Сливочные баунти в молочном шоколаде

5 порций 1 час
Автор: Олеся Тамилина
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Олеся Тамилина

Автор: Олеся Тамилина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    63,7

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
  • 2. После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
  • 3. Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без яиц

603
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти в молочном шоколаде

33
Автор: juliett
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики с шоколадом

95
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с клюквой

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфетки «Восточные»

2
Автор: Мария Белая
Показать еще