Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    38,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливки ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
  • 2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
  • 3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
  • 4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное со взбитыми сливками…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с вишней

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с розмарином и…

161
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский торт с черникой…

57
Автор: siberiaa
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

937
Автор: Кристина
Показать еще