Сливочны крекеры с пармезаном и кунжутом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливки ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
  • 2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
  • 3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
  • 4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное со взбитыми сливками и заварным кремом

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 5 штук

Вода 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Сливки 1 стакан

Ванилин ¼ чайной ложки

Пирожное со взбитыми сливками и заварным кремом
166
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и черным перцем

8 ингредиентов

Черный перец горошком 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 160 г

Тертый сыр пармезан 130 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

Бискотти с пармезаном и черным перцем
134
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с вишней

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 300 г

Сливки 1 стакан

Сушеная вишня 1 стакан

Булочки с вишней
146
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с розмарином и пармезаном

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Свежий розмарин 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 г

Бискотти с розмарином и пармезаном
163
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский торт с черникой (Tarte aux myrtilles)

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливки 200 мл

Ваниль на кончике ножа

Черника 250 г

Французский торт с черникой (Tarte aux myrtilles)
57
Автор: siberiaa
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

50 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 180 г

Соль 1,5 г

Заварное тесто для эклеров
960
Автор: Кристина
Показать еще