Сливочный десерт с ликером

4 порции 20 минут
Автор: елена кирина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

елена кирина

Автор: елена кирина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    712

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    86

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 столовая ложка

Вода 50 мл

Сыр маскарпоне 240 г

Шоколад 50 г

Ликер «Бейлис» 50 мл

Печенье савоярди 18 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать ликер с сыром и сахаром при помощи миксера — масса должна получиться однородной.
  • 2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
  • 3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить, пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефиром, маршмеллоу или тертым шоколадом.
  • 4. Поставить охладиться в холодильник на час, и десерт готов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта из маскарпоне

921
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный десерт

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Моти (Mochi)

820
Автор: Anna May
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с фундуком и шоколадом

21
Автор: Еда
Показать еще