Сливочный крем для капкейков

10 порций 15 минут
Автор: Ксения Латинова
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 115

Добавить

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
  • 2. Постепенно добавлять сахарную пудру.
  • 3. Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
  • 4. Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

221
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

9
Показать еще