Сливочный крем для капкейков

10 порций 15 минут
Автор: Ксения Латинова
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
  • 2. Постепенно добавлять сахарную пудру.
  • 3. Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
  • 4. Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

Крем из сливок
399
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

3 ингредиента

Сметана 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Крем из сметаны
103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

Ванильный крем
222
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Сливочно-шоколадный крем
234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Кофейный крем
47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

10 минут
3 ингредиента

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 г

Сахарная пудра 30 г

Взбитые сливки с черносливом
9