Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

6 порций 1 час
Автор: Кира Мирова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 243

Добавить

Автор рецепта

Кира Мирова

Автор: Кира Мирова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 125 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 5 г

Сливки 35%-ные 300 г

Яичный желток 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
  • 2. Сливки взбить в крепкую массу.
  • 3. Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).

Совет к рецепту

Выход — 1,5 литра в жидком состоянии.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сливочное мороженое…

1592
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле с карамелью

207
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле (Crème Brûlée)

31
Автор: Cracked Lips
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифредо с малиной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

291
Показать еще