Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

Автор: Уля Орлова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 400 мл

Сметана 25%-ная 240 г

Молочный шоколад 100 г

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра 10 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
  • 2. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
  • 3. Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
  • 4. Добавить тертый шоколад, перемешать.
  • 5. Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

399
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

10 минут
3 ингредиента

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 г

Сахарная пудра 30 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

15 минут
3 ингредиента

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

125