Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

6 порций 20 минут
Автор: Уля Орлова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Уля Орлова

Автор: Уля Орлова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    515

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    39,3

    грамм

  • Углеводы

    38,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 400 мл

Сметана 25%-ная 240 г

Молочный шоколад 100 г

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра 10 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
  • 2. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
  • 3. Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
  • 4. Добавить тертый шоколад, перемешать.
  • 5. Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

221
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
Показать еще