Сливочный пломбир с шоколадной крошкой

Автор: Уля Орлова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 400 мл

Сметана 25%-ная 240 г

Молочный шоколад 100 г

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра 10 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
  • 2. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
  • 3. Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
  • 4. Добавить тертый шоколад, перемешать.
  • 5. Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.

Похожие рецепты