Сливочно-малиновое желе

6 порций 1 час
Автор: Анастасия
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

История к рецепту

«В этом рецепте малиновый компот можно заменить вишневым. Если компот не очень сладкий - добавьте в него сахар по вкусу.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 15%-ные 300 мл

Малиновый компот 300 мл

Желатин 20 г

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания.
  • 2. Сливки смешать с сахаром. Перемешать до растворения кристалликов.
  • 3. Половину набухшего желатина нагревать до первых пузырьков, но не кипятить. Добавить в компот и перемешать.
  • 4. Разлить компот по бокалам. Аккуратно поставить бокалы под наклоном в холодильник до полного застывания.
  • 5. Оставшийся желатин нагреть до первых пузырьков, не кипятить. Добавить в сливки, перемешать.
  • 6. Разлить по бокалам поверх ягодного желе. Убрать в холодильник до полного застывания на 3–4 часа.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10756
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10325
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20923
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
Показать еще