Сливочно-персиковая тапиока

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    61,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 900 г

Тапиока 3 столовые ложки

Коричневый сахар ¾ стакана

Соль щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Сливки 48%-ные 1 стакан

Персиковый нектар ½ стакана

Мюсли 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В медленноварке смешайте тонко нарезанные персики, тапиоку, коричневый сахар, соль, мускатный орех, сливки и персиковый нектар. Накройте и готовьте 4 часа. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Сверху посыпьте мюсли и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус с арманьяком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-черничный крамбл

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный чизкейк с корицей и…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковые маффины со специями

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с яблоками и…

564
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со сметанным…

6