Сливочно-персиковая тапиока

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Персики 900 г

Тапиока 3 столовые ложки

Коричневый сахар ¾ стакана

Соль щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Сливки 48%-ные 1 стакан

Персиковый нектар ½ стакана

Мюсли 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В медленноварке смешайте тонко нарезанные персики, тапиоку, коричневый сахар, соль, мускатный орех, сливки и персиковый нектар. Накройте и готовьте 4 часа. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Сверху посыпьте мюсли и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус с арманьяком

4 ингредиента

Сливки 48%-ные 1,5 стакана

Сливочное масло 160 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Арманьяк 3 столовые ложки

Сливочный соус с арманьяком
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-черничный крамбл

13 ингредиентов

Персики 7 штук

Черника 1,5 стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Тертый имбирь ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Коричневый сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Молотая тапиока 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Геркулес ¾ стакана

Персиково-черничный крамбл
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

9 ингредиентов

Сыр рикотта 620 г

Тыквенное пюре 450 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Песочное тесто 500 г

Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой
155
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковые маффины со специями

11 ингредиентов

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4,5 чайные ложки

Коричневый сахар 2 стакана

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1,25 стакана

Персики 4 штуки

Растительное масло ¾ стакана

Персиковые маффины со специями
331
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с яблоками и клюквой

8 ингредиентов

Тыква баттернат сквош 1 штука

Яблоко 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Клюква 60 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Печеная тыква с яблоками и клюквой
574
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие булочки с корицей и мускатом

2 часа
9 ингредиентов

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г

Пшеничная мука 750 г

Сливочное масло 125 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Сладкие булочки с корицей и мускатом
0