Сливочно-шоколадный крем

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 234

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
  • 2. Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
  • 3. После этого крем разлить в формы и охладить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

222
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
Показать еще