Сливочно-ванильное мороженое

10 порций
Автор: Сергей
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 10%-ные 450 мл

Сливки 40%-ные 450 мл

Сахар 150 г

Ванильная эссенция 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске перемешайте нежирные сливки, жирные сливки, сахар, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен полностью раствориться.
  • 2. Вылейте эту смесь в мороженицу. Взбейте и заморозьте, как указано в инструкции к мороженице.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с ванилью и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

194
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное ванильное мороженое

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий соус-помадка

29
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита по‑сицилийски

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

58
Показать еще