Сливочный мусс в микроволновке

Автор: Katerina Skugareva
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочный сыр 200 г

Сметана 150 г

Ванилин 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Лимон 1 штука

Топленое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром
  • 2. Добавить сливочный сыр, сметану и ванилин
  • 3. Выжать сок половины лимона и хорошо размешать
  • 4. Массу выложить в форму или порционный стаканчики, слегка смазанные маслом
  • 5. Выпекать в микроволновой печи на максимальной мощности 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд для однородности массы
  • 6. Украсить любыми сезонными ягодами или кусочками фруктов и дать остыть

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Олимпийский мишка»

5 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 250 г

Топленое масло 200 г

Сахар 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный бисквит со сметано-кленовым кремом

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Ванилин 1 штука

Сметана 250 г

Пшеничная мука 100 г

Кленовый сироп 8 столовых ложек

Лимон 1 штука

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ванильным ароматом

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

0