Сливовый крамбл

4 порции 1 час
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 490

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    890

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    47

    грамм

  • Углеводы

    105,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 210 г

Коричневый сахар 80 г

Геркулес 160 г

Сливы 600 г

Кленовый сироп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
  • 2. Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.

Совет к рецепту

Кленовый сироп можно заменить медом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог с геркулесом

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с джемом

154
Автор: Таня
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс со сливами

9
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с геркулесом и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Полоски из овсянки с хурмой

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крамбл

58
Автор: Алена
Показать еще