Сливовый крамбл с джемом

2 порции 30 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 6 штук

Хлопья 7 злаков 20 г

Овсяная мука 60 г

Тертый миндаль 2 столовые ложки

Сливовый джем 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сливы нарезать четвертинками, сложить в сотейник и поставить на умеренный огонь. Тушить около 5 минут. При необходимости добавить ложку воды. Снять с огня, добавить по вкусу мед.
  • 2. В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки джема и масло. Смешать до получения крошки.
  • 3. В формы выложить сначала сливы, сверху — мучную крошку, хорошо утрамбовать. Наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут, в зависимости от размера форм.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13245
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10778
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10351
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20982
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще