Сливовый торт

4 порции 50 минут
Автор: Самарянка
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Самарянка

Автор: Самарянка

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    40,4

    грамм

  • Углеводы

    94,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 140 г

Маргарин 75 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонная цедра по вкусу

Ром 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливы 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем 125 г муки, 60 г сахарного песка и сливочное масло. Растираем и убираем в холодильник (или в морозилку).
  • 2. Смешиваем остальные ингредиенты (за исключением сливы, разумеется). Если сливы кисловаты, сахара можно чуть добавить.
  • 3. Выкладываем полученную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху розочкой выкладываются половинки сливы. Достаем из морозилки тесто и трем сверху на сливу.
  • 4. Выпекать примерно 35 минут при 200 градусах.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог Тутти-Фрутти

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый пирог с корицей

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карамелизированными…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс со сливами

9
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карамелизированными…

23
Показать еще