Сливово-ягодный шербет с белым вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    30

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 2 штуки

Белое сухое вино 0,3 стакана

Мед 1 столовая ложка

Концентрированный ягодный сок ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите сливы и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния.
  • 3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в зеленом чае с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый шербет с белым вином

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет арбузный

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливовый cорбет

7
Показать еще