Сливово-ягодный шербет с белым вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Сливы 2 штуки

Белое сухое вино 0,3 стакана

Мед 1 столовая ложка

Концентрированный ягодный сок ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите сливы и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния.
  • 3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

30 минут
3 ингредиента

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливовый сорбет
653
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

6 ингредиентов

Черника 3 стакана

Вода ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чернично-лимонный шербет
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона

6 ингредиентов

Чернослив с косточкой 500 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 куска

Вода 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Зеленый жасминовый чай 3 штуки

Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый шербет с белым вином

4 ингредиента

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

Вишневый шербет с белым вином
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет арбузный

15 минут
7 ингредиентов

Арбуз 1 штука

Мед 20 г

Сахар 60 г

Вода 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Портвейн 20 мл

Белое сухое вино 60 мл

Сорбет арбузный
320
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливовый cорбет

30 минут + 12 часов
5 ингредиентов

Сливы 550 г

Сахар 130 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Вода 70 мл

Соль щепотка

Cливовый cорбет
7
Показать еще