Слоеные булочки с сыром и мясом

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    581

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 400 г

Мясо 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кунжут 3 столовые ложки

Сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
  • 2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).
  • 3. Заворачиваем и скрепляем края.
  • 4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
  • 5. Ставим в духовку на 20 минут (температура — 180 градусов, приблизительно).

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

832
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки к пиву

438
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с шоколадной пастой

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог по‑деревенски с…

384
Автор: Алена
Показать еще