ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом

Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом

АВТОР: Christine Riviera
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
17
31
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
400 г
Сахар
3 столовые ложки
Мягкий творог
400 г
Ванилин
⅓ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм без косточек
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3Раскатать в прямоугольник 15×35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть, швом вниз. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной.
5Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
1
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Булочки с вишней
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час 10 минут
6
2
0
Булочки с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 50 минут
3
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
29
2
0