Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

10 порций 40 минут
Автор: Жанна Теплых
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Жанна Теплых

Автор: Жанна Теплых

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 20 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыровяленая ветчина 70 г

Кунжутные семечки 20 г

Зеленый салат 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
  • 2. На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
  • 3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
  • 4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
  • 5. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10776
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20974
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще