Слоеные палочки с беконом

Автор: Виктория Богомякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 200 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать бекон полосками.
  • 2. Раскатать тесто и нарезать полосками.
  • 3. Выложить полоски бекона на полоски теста и закрутить (за кончики в разные стороны).
  • 4. Выложить на противень бумагу, затем палочки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фигурное печенье из слоеного теста с клубничным джемом

3 ингредиента

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Клубничный джем 10 столовых ложек

Пшеничная мука по вкусу

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовые колечки в слоеном тесте

40 минут
3 ингредиента

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Пшеничная мука по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста

50 минут
3 ингредиента

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

9