Слоеные пирожки с орехами и фасолью

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Евгения Коркунова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Евгения Коркунова

Автор: Евгения Коркунова

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая фасоль 200 г

Кедровые орехи 100 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Очищенные грецкие орехи 100 г

Мед 2 столовые ложки

Соль щепотка

Светлый изюм 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.
  • 2. В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).
  • 3. Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.
  • 4. Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.
  • 5. Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).
  • 6. Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).
  • 7. Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).
  • 8. Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Совет к рецепту

250 грамм слоеного теста — 1 пласт готового магазинного теста. Орехи можно добавлять по вкусу, но кедровые нужно оставить в любом случае:) При желании пирожки можно просто выпекать в духовке.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20948
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще