Слоеные розы с яблоками

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    56,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 300 г

Яблоко 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
  • 2. Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.
  • 4. Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

69
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
Показать еще