ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные спиральки с колбасой и сыром

Слоеные спиральки с колбасой и сыром

АВТОР: Валерия Самарина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
23
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
10 г
Сыр
80 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Докторская колбаса
80 г
Яичный желток
1 штука
Жареный кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
2На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
3Противень выстилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно перекладываем спиральки на противень.
4Слегка взбиваем желток и смазываем им тесто. Посыпаем кунжутом.
5В разогретую духовку (200 градусов) отправляем выпекаться на 15 минут до румяности и пышности!!!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0