ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2455
43
148
200
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
230 г
Сыр маскарпоне
230 г
Тесто фило
40 штук
Оливковое масло
0,6 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
3Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
4Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.
Комментарии (1):
1
Очень вкусно, но начинки мало! Я клала две ст. л., всё равно начинку за вкусом теста не распробовать. К тому же, у нее у самой вкус не очень яркий, всё-таки и сыр, и шпинат имеют тонкий вкус, не яркий.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коньячные трубочки
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
2
0
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Трубочки
Автор: Фатя Заликова
6 порций
40 минут
7
1
0
Хрустящие трубочки из лаваша
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Трубочки с белковым кремом
Автор: Дина Артурова
4 порции
1 час
531
16
0