ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный медовый торт с малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
5
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мед
1 столовая ложка
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Молоко
3 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
500 г
Малина
300 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Размягченное сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара на водяной бане. Добавить яйцо, молоко и мед и тщательно перемешать, не снимая с водяной бани. Слегка остудить смесь и всыпать муку с содой при постоянном помешивании. Замесить тесто и убрать в прохладное место до полного остывания.
3Раскатать из теста 6 коржей. Выпекать до золотисто-коричневого цвета в смазанной маслом форме.
4Пять коржей соединить, прослоив кремом. Для его приготовления сметану взбить с сахаром и добавить размятую вилкой малину.
5Верх торта намазать кремом и посыпать измельченным коржом.
6Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0