Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 384

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 400 г

Кунжут 30 г

Сыр 100 г

Оливки 80 г

Стручковая фасоль 100 г

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
  • 2. Сыр натереть на терке.
  • 3. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
  • 4. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
  • 5. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
  • 6. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
  • 7. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  • 8. Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

832
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки к пиву

438
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные булочки с сыром и…

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с шоколадной пастой

366
Показать еще