Слоеный пирог с апельсинами

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Слоеное тесто 450 г

Апельсины 3 штуки

Сахар 80 г

Сливки 250 мл

Творог 250 г

Сахарная пудра 70 г

Орехи 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разложить пластины теста на поверхности, присыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 минут при 200°С. Готовые коржи охладить.
  • 2. Апельсины очистить, удалить пленку и выжать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.
  • 3. Смазать кремом коржи и сложить торт.
  • 4. Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью поверхность торта. Посыпать рублеными орехами.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

333
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с орехами

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт с айвой

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с нежнейшим творожным…

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые сырники

20
Автор: Алена
Показать еще