Слоеный пирог с апельсинами

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Слоеное тесто 450 г

Апельсины 3 штуки

Сахар 80 г

Сливки 250 мл

Творог 250 г

Сахарная пудра 70 г

Орехи 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разложить пластины теста на поверхности, присыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 минут при 200°С. Готовые коржи охладить.
  • 2. Апельсины очистить, удалить пленку и выжать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.
  • 3. Смазать кремом коржи и сложить торт.
  • 4. Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью поверхность торта. Посыпать рублеными орехами.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 30 г

Молоко 240 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 80 г

Яйцо куриное 8 штук

Апельсины 220 г

Сахарная пудра 20 г

Суфле по-сицилийски
333
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с орехами

40 минут
6 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Орехи 1 стакан

Творожное печенье с орехами
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Апельсиновое песочное печенье
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт с айвой

1 час
9 ингредиентов

Сахар 150 г

Слоеное тесто 450 г

Ванильный сахар 2 штуки

Айва 1,25 кг

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Апельсины ½ штуки

Апельсиновый сок 100 мл

Сливки 400 мл

Слоеный торт с айвой
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с нежнейшим творожным кремом

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Желатин 20 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Творог 300 г

Вода 150 мл

Сливки 250 мл

Фрукты по вкусу

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Торт с нежнейшим творожным кремом
203
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые сырники

30 минут
7 ингредиентов

Творог 400 г

Пшеничная мука 230 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1,1 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины ½ штуки

Ванильный сахар по вкусу

Апельсиновые сырники
22
Автор: Алена
Показать еще