Слоеный пирог с апельсинами

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Слоеное тесто 450 г

Апельсины 3 штуки

Сахар 80 г

Сливки 250 мл

Творог 250 г

Сахарная пудра 70 г

Орехи 30 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разложить пластины теста на поверхности, присыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 минут при 200°С. Готовые коржи охладить.
  • 2. Апельсины очистить, удалить пленку и выжать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.
  • 3. Смазать кремом коржи и сложить торт.
  • 4. Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью поверхность торта. Посыпать рублеными орехами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое песочное печенье

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт с айвой

1 час
9 ингредиентов

Сахар 150 г

Слоеное тесто 450 г

Ванильный сахар 60 г

Айва 1,25 кг

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Апельсины ½ штуки

Апельсиновый сок 100 мл

Сливки 400 мл

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с нежнейшим творожным кремом

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Желатин 20 г

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Творог 300 г

Вода 150 мл

Сливки 250 мл

Фрукты по вкусу

Сахарная пудра 5 столовых ложек

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые сырники

30 минут
7 ингредиентов

Творог 400 г

Пшеничная мука 230 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1,1 банки

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины ½ штуки

Ванильный сахар по вкусу

24