Слоеный пирог с капустой и грибами

12 порций 40 минут
Автор: Жанна Теплых
порции: 12 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
дбавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Жанна Теплых

Автор: Жанна Теплых

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1,5 кг

Свежие грибы 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Смесь семи специй по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Капусту, лук мелко нарезаем.
  • 2. Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.
  • 3. Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.
  • 4. Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.
  • 5. Вторым пластом накрываем сверху пирог.
  • 6. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
  • 7. За 20 минут до готовности яйцо взбиваем и смазываем пирог.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный пирог с курицей из…

3972
Автор: Juliya Umnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тиляпией

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый мясной пирог

17
Показать еще