Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

6 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 407

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    35,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 600 г

Слоеное тесто 350 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Грецкие орехи 50 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Твердый сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
  • 3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • 4. Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из соленых грибов

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог под снежной…

36
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с печеночным паштетом

11
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пирог с лисичками

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог на слоеном…

40
Показать еще