Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сыр натираем на терке.
  • 2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
  • 3. На каждую выкладываем сыр.
  • 4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
  • 5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться улитка.
  • 6. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с ветчиной

40 минут
10 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Пармская ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сливки 1 столовая ложка

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные конвертики с ананасом и творогом

35 минут
5 ингредиентов

Творог 180 г

Слоеное тесто 1 штука

Консервированный ананас кольцами 2 банки

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 2 столовые ложки

28