Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сыр натираем на терке.
  • 2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
  • 3. На каждую выкладываем сыр.
  • 4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
  • 5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться улитка.
  • 6. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

40 минут
3 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с ветчиной

40 минут
10 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Пармская ветчина 150 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сливки 1 столовая ложка

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с сыром и базиликом

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 125 г

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 75 г

Базилик ½ пучка

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные конвертики с ананасом и творогом

35 минут
5 ингредиентов

Творог 180 г

Слоеное тесто 1 штука

Консервированный ананас кольцами 2 банки

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 2 столовые ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальная слойка

40 минут
5 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с меренгой

40 минут
6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Яблоко 1 кг

Яичный желток 1 г

Яичный белок 5 г

Сахар 300 г

Слоеное тесто 1 кусок

32