ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с творогом и зеленью

Слоеный пирог с творогом и зеленью

АВТОР: Аня Чува
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
12
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Мягкий творог
400 г
Молодой укроп
3 веточки
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Сыр гауда
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозить слоеное тесто.
2Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3Отделить ¼ часть теста, и раскатать обе части до круглой формы.
4Кинзу, укроп, лук и чеснок промыть и мелко нарубить.
5Сыр натереть.
6Творог размять, добавить сыр, зелень и чеснок.
7Равномерно выложить на раскатанный круг теста (¾) так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
8Накрыть раскатанным кругом теста (¼) и аккуратно закрепить.
9Выпекать 15 минут до образования румянца на тесте.
10Немного остудить и съесть с удовольствием!
Комментарии (6):
0
Творог если влажный нужно отжать до сухого — а ещё лучше взять сыр Адыгейский — точно хорошо будет!
0
Вчера приготовила, получилось вкусно, особенно когда он теплый, делала из адыгейского сыра и гауды.
0
а кинзу можно заменить на петрушку? а то мы кинзу не едим…
3
Ни в коем случае! Придется есть кинзу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0