Слоеный пирог с творогом и зеленью

6 порций 25 минут
Автор: Аня Чува
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Аня Чува

Автор: Аня Чува

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Свежая кинза 1 пучок

Мягкий творог 400 г

Молодой укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сыр гауда 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разморозить слоеное тесто.
  • 2. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
  • 3. Отделить 1/4 часть теста, и раскатать обе части до круглой формы.
  • 4. Кинзу, укроп, лук и чеснок промыть и мелко нарубить.
  • 5. Сыр натереть.
  • 6. Творог размять, добавить сыр, зелень и чеснок.
  • 7. Равномерно выложить на раскатанный круг теста (3/4) так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
  • 8. Накрыть раскатанным кругом теста (1/4) и аккуратно закрепить.
  • 9. Выпекать 15 минут до образования румянца на тесте.
  • 10. Немного остудить и съесть с удовольствием!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10773
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14549
Автор: Татьяна
Показать еще