Слоеный пирог со шпинатом и спаржей

6 порций 1 час
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 2 кг

Сливочное масло 40 г

Сливки 175 мл

Слоеное тесто 250 г

Консервированная белая спаржа 400 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помойте листья шпината, положите в кастрюлю. Добавьте соль. Готовьте шпинат в собственном соку, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой. Мелко порежьте.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде, отправьте туда же шпинат и сливки. Хорошо смешайте.
  • 3. Поместите тесто на пекарскую бумагу. И выложите в него сливочно-шпинатную смесь. Уложите по кругу стебли спаржи. Накройте пирог пекарской бумагой и выпекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Берлинское печенье с маракуйей

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый «Наполеон»

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые трюфели из темного…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый тарт татен

194
Автор: Маруся И.
Показать еще