Слоеный сыпучий пирог с яблоками

10 порций 45 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Я вообще не любитель сладкой выпечки. И в моей кулинарной книге не было рецептов на данную тематику. Но однажды я…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    61,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Зеленые яблоки 6 штук

Манная крупа 1 стакан

Корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем в миске муку, манку и сахар.
  • 2. Масло замораживаем в морозилке.
  • 3. Яблоки натираем на терке.
  • 4. Противень смазываем маслом. Первый слой — сыпучий. Второй — яблоки. Далее повторяем все слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой — сыпучий.
  • 5. Далее натираем масло на терке поверх всего, чтобы оно в духовке пропитало слои.
  • 6. Отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кабачков и яблок

730
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог без теста

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с яблоками в…

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манкой

1430
Автор: Tata Gubanova
Показать еще