Слоеный торт с айвой

10 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    52,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Слоеное тесто 450 г

Ванильный сахар 2 штуки

Айва 1,25 кг

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Апельсины ½ штуки

Апельсиновый сок 100 мл

Сливки 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.
  • 3. Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.
  • 4. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  • 5. Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с апельсинами

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог с заварным…

647
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с творогом

8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с кремом

27
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
Показать еще