ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с куриным филе, фасолью и сыром

Слоеный пирог с куриным филе, фасолью и сыром

АВТОР: Jane Abramova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
54
52
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Красная консервированная фасоль
200 г
Сыр
250 г
Укроп
по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто
300 г
Кетчуп
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делим тесто на 2 равные части. Раскатываем, получаем 2 пласта. Один пока убираем в сторону, второй выкладываем в предварительно смазанную маслом форму, формируя бортики. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты.
2Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности. Солим, перчим.
3Отделяем белок от желтка. В миску выкладываем обжаренное куриное филе, фасоль, тёртый сыр, мелко нарезанный укроп и яичный белок. Всё тщательно перемешиваем.
4Достаем тесто из духовки, смазываем его кетчупом и выкладываем полученную смесь, при этом оставляя немного места по краям. Сверху кладем другой пласт теста. Залепляем края. Ставим в духовку на сильный огонь на 3 минуты.
5Достаем еще сырой пирог. Смазываем его яичным желтком и ставим обратно в духовку. Выпекаем на среднем огне 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0