Слойки с ананасом

Автор: Анюта Токарева
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Слоеное тесто 1 кг

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Достать ананасы из баночки, обсушить на салфетке.
  • 2. Тесто тонко раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полосочки шириной 3 см.
  • 3. Взять полоску теста и продеть ее через дырочку в ананасе. Начать оборачивать колечки — каждый оборот идет немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.
  • 4. Противень смочить водой и поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 15–20 минут.
  • 5. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты