ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
13
26
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Слоеное тесто
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Груши
1 штука
Салатный лук
1 головка
Адыгейский сыр
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
2Яйцо взбить и смазать тесто.
3Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.
4Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
5Сыр нарезать кубиками.
6На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.
7Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
Совет к рецепту
Время зависит от возможностей вашей духовки.
Комментарии (2):
0
Надо попробовать! Звучит аппетитно ;) Спасибо за рецепт!
0
Вкусно, в итоге добавила кедровых опешков)) Хотя вопрос, нужен ли там лук, так и остался для меня не решенным))
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
62
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
5
1
0