Слойки с яблоками и корицей

4 порции 40 минут
Автор: Лиза Н
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1132

Добавить

Автор рецепта

Лиза Н

Автор: Лиза Н

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    713

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    39,8

    грамм

  • Углеводы

    78,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Сливочное масло 30 г

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.
  • 2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
  • 3. Выложить на сковороду яблоки.
  • 4. Присыпать сахаром и корицей.
  • 5. Тушить до мягкости яблок.
  • 6. Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
  • 7. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.
  • 8. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.
  • 9. Защипнуть края.
  • 10. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.
  • 11. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблочная быстрая шарлотка
3045
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

Шарлотка яблочная со сливочным маслом
1399
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 4 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Яблочный пирог с меренгой
40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

35 минут
6 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблочная шарлотка без масла
20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Шарлотка со взбитыми белками
141
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная в сковороде

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сода на кончике ножа

Сливочное масло 15 г

Яблоко 1 штука

Шарлотка яблочная в сковороде
18
Показать еще