Слойки с яйцом и луком

5 порций 45 минут
Автор: Ксения Ш.
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ш.

Автор: Ксения Ш.

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
  • 2. Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
  • 3. Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
  • 4. Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
  • 5. На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
  • 6. Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из зеленого лука с…

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветы из ананасов

8
Автор: Анна Касьян
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с шоколадной пастой

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с куриной…

481
Автор: olday
Показать еще