Слойки с сыром тильзитер

4 порции 25 минут
Автор: Katerina Zakharova
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Katerina Zakharova

Автор: Katerina Zakharova

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    709

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    48,4

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Молоко 2 столовые ложки

Сыр тильзитер 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на прямоугольники (приблизительно 12х6 см).
  • 2. Сыр режем на квадраты и кладем на прямоугольники теста.
  • 3. Заворачиваем и придавливаем вилкой края.
  • 4. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и немного смазываем молоком.
  • 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 10–15 минут до золотистого оттенка.

Совет к рецепту

Вместо молока можно использовать яичный желток.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для…

1607
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» из готового…

1106
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с маковой…

1027
Автор: Tatyana Habibullina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» со свежей…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт с ягодами

52
Автор: Natalya Korn
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

0
Показать еще