Слойки с сыром тильзитер

Автор: Katerina Zakharova
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Молоко 2 столовые ложки

Сыр тильзитер 350 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на прямоугольники (приблизительно 12х6 см).
  • 2. Сыр режем на квадраты и кладем на прямоугольники теста.
  • 3. Заворачиваем и придавливаем вилкой края.
  • 4. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и немного смазываем молоком.
  • 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 10–15 минут до золотистого оттенка.

Совет к рецепту

Вместо молока можно использовать яичный желток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

2 часа
8 ингредиентов

Яичный желток 5 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 1,5 кг

Сахар 400 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1,2 л

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Коньяк 10 мл

Грецкие орехи 200 г

1154
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с маковой начинкой

1 час
7 ингредиентов

Мак 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

1122
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» со свежей клубникой и ликером «Бейлис»

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Яичный желток 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сахар 200 г

Ванилин 3 г

Ликер «Бейлис» 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Клубника 300 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный торт с ягодами

1 час + 2 часа
7 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар 200 г

Пшеничная мука 50 г

Ванилин на кончике ножа

Молоко 500 мл

Замороженные ягоды 300 г

54