Сметанный торт из крекера

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    900

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    119,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 500 г

Желатин 30 г

Шоколад 200 г

Сахарная пудра 150 г

Крекеры 300 г

Фрукты по вкусу

Желе по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
  • 2. Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
  • 3. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
  • 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланманже

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из сметаны, чернослива…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-десерт «Мозаика»

38
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с бананом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный торт «Жозефина»

1
Автор: Olga Radchinskaya
Показать еще