Сметанник

4 порции
Автор: Русская Девочка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Русская Девочка

Автор: Русская Девочка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    543

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    53,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Соль щепотка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 200 г

Сметана 500 г

Свежие дрожжи 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить тесто, поставить подниматься, достать, раскатать. Положить на сковороду или противень, край теста должен доходить до краев сковороды, не больше. Сделать надрезы по краям теста.
  • 2. Вылить на тесто начинку.
  • 3. Края загнуть через один, один внутрь, один наружу.
  • 4. Поставить в духовку разогретую до 170 градусов и выпекать 30–40 минут.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб венский (Le pain…

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное дрожжевое тесто…

12
Показать еще