Сметанное сахарное печенье

12 порций 1 час
Автор: Юлия Котлярова
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Юлия Котлярова

Автор: Юлия Котлярова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 25%-ная 300 г

Сахар 150 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 600 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • 2. Добавить сметану и перемешать.
  • 3. Добавить муку и перемешать.
  • 4. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
  • 5. Раскатать тесто и вырезать формочками.
  • 6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.

Совет к рецепту

После того, как форочки их теста уже вырезаны, можно «повтыкать» в них M&M's или кусочки шоколада. Также можно добавить в тесто корицу, молотую гвоздику, мускатный орех. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье по‑домашнему

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное пирожное

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветное печенье…

16
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с фундуком

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный ванильный корж

13
Автор: ольгуня
Показать еще