Сметанное желе с ананасом

3 порции 30 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1020

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    233,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 20%-ная 1 банка

Ананасовое желе 1 стакан

Сахарная пудра 3 стакана

Консервированный ананас 1 банка

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сметану и сахарную пудру взбить.
  • 2. Желе растворить воде, влить в сметану, взбить и добавить ананас вместе с сиропом, перемешать.
  • 3. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 5 часов.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное сливочное мороженое

4 ингредиента

Лимоны 8 штук

Вода 450 мл

Сливки 500 мл

Сахарная пудра 300 г

Лимонное сливочное мороженое
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в лимонном сиропе

15 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Лайм 2 штуки

Вода 300 мл

Сахарная пудра 50 г

Апельсины в лимонном сиропе
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные в духовке яблоки с корицей

50 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Печеные в духовке яблоки с корицей
410
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний марципан

1 час
4 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 1 стакан

Миндаль 400 г

Сахарная пудра 200 г

Домашний марципан
488
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет (Sorrento)

8 часов
3 ингредиента

Вода 610 г

Лимоны 5 штук

Сахарная пудра 240 г

Лимонный сорбет (Sorrento)
349
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастика для украшений из суфле

20 минут
3 ингредиента

Вода 1 столовая ложка

Маршмеллоу 90 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Мастика для украшений из суфле
76
Показать еще