Сметанный десерт с порошковым желе

6 порций 15 минут
Автор: Катеринка Кисельникова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Катеринка Кисельникова

Автор: Катеринка Кисельникова

11 рецептов

История к рецепту

«Очень нежный, приятный, лёгкий и быстрый в приготовлении десерт. Делала его уже трижды. Использовала клубничное…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желе 100 г

Вода 400 мл

Сметана 15%-ная 400 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Иногда требуется подогреть желе на плите. Всё зависит от фирмы производителя. Следуйте инструкции на упаковке.
  • 2. Немного взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и сахарную пудру. Взбить снова на высокой скорости до множества пузырьков.
  • 3. Разлить смесь из желе и сметаны по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить десерт по желанию.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из кофе со…

78
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из манки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска для хлеба

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый апельсиновый пирог с…

29