Сметанный торт «Жозефина»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1128
11
42
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
1 кгСметана
500 гСахарная пудра
250 гШоколад
100 гГрецкие орехи
3 штукиВанилин
1 кгИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Раскатать слоеное тесто, из него вырезать коржи размером с тарелку.
2Вырезанные коржи запечь в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
3Пока коржи запекаются, приготовить крем. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином.
4Готовый корж смазать кремом, накрыть следующим коржом и также смазать кремом. Повторить со всеми коржами.
5Когда все слои будут промазаны, растопить шоколад на водяной бане.
6Полить готовый торт шоколадом, посыпать орехами.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты