Сочники на сметане

12 порций 3 часа
Автор: Виктория (anyreki)
порции: 12 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Виктория (anyreki)

Автор: Виктория (anyreki)

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    785

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    117,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,1 кг

Сахар 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль щепотка

Творог 650 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Маргарин порезать на квадратики, взбить с 450 граммами сахара.
  • 2. Добавить 2 яйца, опять хорошо взбить.
  • 3. Добавить сметану, перемешать.
  • 4. Добавить гашеную соду, соль и 1 кг муки, замесить тесто.
  • 5. Разделить тесто на 36 шариков.
  • 6. Для творожной начинки смешать 60 грамм муки, 1 яйцо, 650 грамм творога, 150 грамм сахара.
  • 7. Раскатать каждый шарик и положить на одну половину получившейся лепешки начинку. Накрыть ее второй половиной, не защипывая.
  • 8. Выложить сочники на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20–25 минут.

Совет к рецепту

Если начинки не хватило (вы много тратили на каждую лепешку), то можно из оставшихся шариков просто сделать пирожки с вареньем. Для блеска сочников смажьте их взбитым яйцом перед выпеканием. Проверить готовность можно деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой), проткнув ей тесто. Если сочники готовы, то палочка останется сухой и чистой.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1788
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

2 часа
5 ингредиентов

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Творожное печенье на маргарине
754
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочни с ванильным творогом

40 минут
10 ингредиентов

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Маргарин 100 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творог 200 г

Яичный белок 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сочни с ванильным творогом
184
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Творог 500 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 250 г

Творожный пирог с посыпкой
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные булочки

45 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Творожные булочки
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное тесто (основа)

30 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 105 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Песочное тесто (основа)
2
Автор: bipking
Показать еще