Солодовый хлеб

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

История к рецепту

«я в такой хлеб добавляю различные полезные добавки-тмин,кунжут,отруби,овсяные хлопья и т.д.Делаю себе такой хлеб,а…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Ржаная мука 200 г

Вода 330 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Солод 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Солод залить двумя столовыми ложками кипятка.
  • 2. Дрожжи, сахар и соль развести теплой водой и оставить на 20 минут в тепле.
  • 3. Муку всыпать в миску, влить в нее солод и дрожжи, замесить тесто. Оставить до подъема в тепле.
  • 4. Нагреть духовку до 200 градусов, поставить печься хлеб, готовность проверять лучинкой.
  • 5. Оставить остывать хлеб на решетке.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские пончики

4276
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Паляница украинская

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб чиабатта

249
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб с ржаной мукой

37
Автор: Maria Konoreva
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто для…

45
Показать еще