Сорбе из черешни с мятой

Автор: Vera Reznik
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Черешня 500 г

Сахар 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежая мята 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Черешню очистить от косточек и засыпать сахаром на 15 минут.
  • 2. Добавить к черешне сок лимона и мяту.
  • 3. Измельчить все с помощью блендера.
  • 4. Протереть полученную массу через сито (чтобы не было кожицы и крупных кусочков мяты).
  • 5. Выложить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа.
  • 6. Вынуть сорбе из холодильника, еще раз измельчить в блендере и снова поставить в морозилку минимум на несколько часов.

Похожие рецепты