Сорбе из черешни с мятой

3 порции 30 минут
Автор: Vera Reznik
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Vera Reznik

Автор: Vera Reznik

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    70,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черешня 500 г

Сахар 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежая мята 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Черешню очистить от косточек и засыпать сахаром на 15 минут.
  • 2. Добавить к черешне сок лимона и мяту.
  • 3. Измельчить все с помощью блендера.
  • 4. Протереть полученную массу через сито (чтобы не было кожицы и крупных кусочков мяты).
  • 5. Выложить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа.
  • 6. Вынуть сорбе из холодильника, еще раз измельчить в блендере и снова поставить в морозилку минимум на несколько часов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10324
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20921
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14527
Автор: Татьяна
Показать еще